четверг, 12 июля 2012 г.

Девочки спасибо за то, что откликнулись, но вот наезжать на девушку не нужно было. Пост вчера вечером удалила, все равно бы человек не стал высказываться, посчитав что я собрала группу поддержки((( А вот отдельный пост с причиной пишу, но тут интернет слабый, и почему то сообщение не отправляется(( Всем спасибо!!! На этом вопрос закрываю. Всем удачного дня!
Картинки не грузятся, а я так хотела поднять вам настроение и показать красоты Урала.

Вчера перед отъездом успели завести пакет вещей для гуманитарной помощи пострадавшим в Крымске, там конечно в основном детские вещи, те которые я заказывала для Кирилла из Америки и Германии, но он их так и не одел, успел вырасти пока они шли. И вчера же вечером созванивалась с подругой, а она выдвинула свое предположение, а том, что кто-то на этих вещах бизнес сделает. А я все равно верю, что они согреют маленького Крымчанина (надеюсь правильно написала) и на одну улыбочку в мире появится больше!

9 комментариев:

  1. Ленчик, если всех подозревать в непорядочности, можно вообще в черствый сухарь превратиться - сесть на весь свой скарб и сидеть. В мире встречаются нехорошие и очень нехорошие личности, но, к радости, их меньшинство. Так что я считаю, что ты сделала очень правильно, подарив частичку тепла (в прямом и переносном смысле) незнакомому тебе маленькому человечку. Хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Отдохнула очень хорошо. Все таки свежий воздух творит чудеса! Очень нехорошие личности у нас в правительстве сидят((( Вчера приехала, насмотрелась роликов в интернете, и расстроилась, уже нет уверенности, что вещи попадут именно пострадавшим. А я еще балбесина, этикетки с вещей не сняла даже(((

      Удалить
  2. Ситуация в Крымске тяжелая. Знакомые ездили на своей машине, чтобы отвезти продукты, т.к. многое туда не доходит.Но детские вещи наверняка пригодятся, и будем надеятся дойдут до адрессата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж... А наше ТВ все скрывает... У нас знакомые собирают помощь, отправятся туда на ГАЗелях, но они об сборе сообщили уже после того как мы через администрацию передали... Сегодня-завтра может еще что передадим, через них то точно все дойдет.

      Удалить
  3. Лена, заходи за наградой http://myvdohnovenie.blogspot.com/2012/07/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже говорили " уже никому это не нужно, все растащат на месте...." и т.п. Но все равно отнесли. Меня больше всего тронула что дочка собрала игрушки для детей! И я верю что они дойдут куда надо и кому надо!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, молодец! Хочется, конечно, что бы помощь досталась действительно нуждающимся, а не вышестоящим лицам.

      Удалить
  5. Здравствуйте, я мира, Parupu хотел бы поблагодарить вас за ваше участие в моей ничьей. Вы делаете красивые куклы, поздравления на работе.
    Я стал последователем блога.
    Поцелуй из Испании и удачи.

    ОтветитьУдалить

AddThis