среда, 17 октября 2012 г.

Вязанный мишка Миша)

Давненько я ничего не писала в своем любимом блогодомике. На это были причины, как положительные, так и отрицательные. Но сейчас не об этом ...
На прошлой неделе участвовала в проекте Лены Пензевой по совместному вязанию мишки, который Леночка проводила В контакте. Это мой второй опыт в вязании мишек и честно признаюсь, вязать мне понравилось ни чуть не меньше чем шить.
Малыш получился маленький росточком не больше 12 см. Хотела сделать из него сонного Мишу, даже подушечку и колпак сшила, но ... решила просто повязать ему бантик)) Возможно в ближайшем будущем он обзаведется другим нарядом, но уж очень мне хочется его показать именно сейчас)


А это первый снимок,  с подушечкой наполненной ароматной душицей

Хочу выразить огромную благодарность Лене, за проведенный мастер-класс, за проделанную работу, за то что подарила маленькую радость!!!
Спасибо, что дочитали до конца)) Завтра я напишу еще один пост и покажу еще одного зверика, на этот раз сшитого и постараюсь вас порадовать)))

9 комментариев:

  1. отличный малыш получился, здорово!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Это все благодаря тебе!))

      Удалить
  2. Ой Ленусик какой лапочка :))) молодчина!!!! такого малыша связала из пряжи с длинным ворсом- это очень непросто, я знаю :)
    цвет восхотителен!
    надеюсь, что у тебя уже все хорошо...? :)
    я тут вся в командировках-поездках....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, спасибо! Я тебе завтра с утра на почту напишу))
      Честно признаться, не ожидала что смогу, переживала что не справлюсь. А тут такой пупс получился))) Кирюха как обычно, попытался умыкнуть и был удивлен, что я его прятать не стала и отдала))

      Удалить
  3. Очаровательный малыш получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо! Он в реальности еще лучше) Нормальный фотоаппарат глючит, а мыльницей не получается передать всей его красоты.

      Удалить
  4. Лен, забавный! Такой, только проснувшийся!)))

    ОтветитьУдалить

AddThis